Bosch 10 L T

1 893 lei
Adaugă în coş
Disponibilitatea : în stoc

Caracteristici generale

  • Producator Bosch

Descriere

Объем - 10 л, монтаж над раковиной

Электрические накопительные водонагреватели Bosch Tronic 2000 T minitank можно разместить как над раковиной (нижнее подключение), так и под ней (верхнее подключение). Две модели объемом 10 и 15 литров имеют компактные габариты 40х36х25 и вес до 8 кг.

Преимущества:

  • Удобное механическое регулирование температуры нагрева.
    Управление температурой нагрева осуществляется с помощью ручки регулятора на фронтальной панели водонагревателя. Таким образом, при установке температуры до 70° водонагреватель будет постоянно поддерживать заданное значение при работе.
  • Высокая устойчивость внутреннего покрытия к перепадам давления.
    Бак протестирован при давлении 16 бар, что в два раза больше чем обычное давление воды в домах и квартирах. Такая устойчивость достигается благодаря антибактериальному стеклокерамическому покрытию внутри водонагревателей Tronic.
  • Антибактериальное cтеклокерамическое покрытие внутри бака.
    Каждый водонагреватель Bosch Tronic покрыт изнутри слоями уникальной стеклокерамики, разработанной в лабораториях компании Bosch. Кроме того, оно абсолютно химически нейтрально и обеспечивает полную гигиеничность приготовления горячей воды. Обращаем внимание, что если водонагреватель не используется длительное время (от 3 месяцев) то рекомендуется сливать в нем воду.
  • Удобные подключения.
    Стандартные подключения 1/2" удобные и всем известные резьбовые соединения.

Технические особенности:

  • Быстрый нагрев благодаря мощному тэну.
    Мощность тена составляет 1,5 кВт. Благодаря этому время нагрева воды с 15 до 65° составляет 23 и 35 мин. Все модели оборудованы термометром для отображения степени нагрева горячей воды.
  • Увеличенный магниевый анод для дополнительной защиты от коррозии.
    Коррозия – одна из частых проблем поломки водонагревателей. Поэтому во всех водонагревателях серии Tronic использован увеличенный магниевый анод. Возможность возникновения коррозии зависит от качества воды и обслуживания водонагревателя. Обслуживание должно производиться авторизованными организациями раз в год, выглядит оно как чистка бака и осмотр анода.
  • Стержневой термостат для защиты от перегрева.
    Стержневой термостат обеспечивает защиту от перегрева в водонагревателе. Представляет из себя трубку небольшого диаметра. При нагреве трубка расширяется и давит на выключатель, который в свою очередь прекращает процесс нагрева.
  • Низкие теплопотери благодаря уникальной теплоизоляции, толщиной 20 мм.
    Благодаря уникальной полиуретановой теплоизоляции моделей Tronic теплопотери для модели Tronic 2000T minitank составляют около 1 кВт в сутки. В стандартных моделях от 1,2 до 2,2 кВт. Если температура падает ниже установленных значений (например, при продолжительном использовании горячей воды), то начинается процесс нагрева, который длится менее получаса.
  • Режим «антизамерзания».
    Рекомендуемая минимальная температура помещения для монтажа водонагревателя составляет 0°. Однако, для того, чтобы не случилось замерзания воды в баке нужно либо сливать его полностью и консервировать на зиму, либо поставить режим антизамерзания: установить температуру в баке на отметке 10°.