Remak VO 40-20-3R

new
0 lei
Adaugă în coş
Disponibilitatea : în stoc

Caracteristici generale

  • Producator Remak

Descriere

ПроизводительRemak (Чехия)
Мощность на обогрев (кВт)20.50
ВоздуховодПрямоугольный
Назначение/применениеОбогрев воздуха в системах вентиляции и кондиционирования
Подключение, дюйм1
УправлениеЭлектронное
УстановкаВ любом положении
ДатчикДа
Вес (кг)5.60
Размеры (мм)400х200х150
Тип нагревателяводяной


Применение

Водяные обогреватели VO предназначены для обогрева воздуха как в простых вентиляционных, так и в сложных системах кондиционирования воздуха в канальных воздуховодах прямоугольного сечения. Идеально применяются совместно с остальными элементами универсально-сборной системы Vento, обеспечивающей взаимную совместимость и сбалансированность параметров.

Условия эксплуатации

Воздух не должен содержать твердых, волокнистых, клейких, агрессивных примесей, вызывающих коррозию алюминия, меди, цинка. Максимально допустимое давление теплоносителя зависит от температуры.

  • Максимально допустимая температура воды 130° С
  • Максимально допустимое давление 1,6 МПа

В номограммах ниже приведены эксплуатационные параметры обогревателей для обычного температурного перепада воды, различных расходов и температуры воздуха на входе.

Типоразмеры

Водяные обогреватели VO изготовляются в 10 типоразмерах в зависимости от размеров соединительного фланца (АхВ). Их присоединение к воздуховоду идентично со всеми остальными элементами системы Vento, подсоединение воды унифицировано. Стандартная размерная серия обогревателей дает возможность выбрать обогреватели для всех расходов воздуха, которые обеспечивают канальные вентиляторы Vento.