SC Termostat digital LCD RT-300

new
533 lei
Adaugă în coş
Disponibilitatea : în stoc

Caracteristici generale

  • Producator Salus Controls

Descriere

Преимущества термостата Салус RT300 :

  • современный дизайн
  • большой LCD дисплей с голубой подсветкой, позволяет контролировать текущую температуру и задавать контролируемую температуру гораздо точнее, чем в механических или электронных без дисплея.
  • индивидуальное и недельное программирование
  • функция "выходного  дня"
  • функция "включение за час до"
  • автоматический регулятор экономии света BST
  • функция против замерзания (термостаты для газовых котлов отопления должны обязательно обладать данной функцией)
  • простой монтаж за счет специальной монтажной панели, простое использование и обслуживание
  • очень простая установка одной заданной температуры
  • экономия электроэнергии до 30%

Есть возможность купить беспроводной аналог - Salus RT300 RF, который поможет Вам избежать проблем, связанных с прокладкой электрической проводки.

Салус RT 300 легко монтируется с помощью монтажной задней панели, которая поставляется вместе с устройством. Благодаря отверстиям, которые есть на панели, его можно устанавливать непосредственно на поверхность стены или на одиночный подрозетник, заделанный в стену. Вход для кабеля – сзади.
Термостат RT 300 надо разместить там, где он не будет подвергаться нагреванию или охлаждению от посторонних источников тепла. Например, нежелательно ставить его над батареями, возле холодильника, на кухне или в месте, где на него будет действовать прямые солнечные лучи или сквозняк. Наилучшее место для установки устройства – на внутренней перегородке здания там, где имеется естественная циркуляция воздуха.

Функции терморегулятора Salus RT300:

Отображение температуры в помещении в режиме реального времени. Измерения происходят с интервалом в 5 секунд;
Функция защиты от замерзания, что очень удобно будет для дачников. Термостат будет поддерживать температуру в помещении не ниже 5 градусов;
У комнатного термостата для котла отопления RT300 на передней панели расположен большой и четкий ЖК-дисплей с подсветкой, выполненный из высококачественных материалов, отображающий настройки: день, время, значение температуры, меню, номер активной программы, режим работы, заряд батареи. К сожалению, в этой модели не реализована возможность программирования температуры на сутки, а предусмотрен лишь один уровень суточной температуры на протяжение всей недели. Также предусмотрена индикация работы котла на отопление, индикатор слабого заряда батареек, индикатор режима защиты от замерзания;
Возможность изменения настроек гистерезиса (точности измерения параметров). Можно задать нужную температуру в помещении, которую терморегулятор будет автоматически поддерживать с чувствительностью 0,5 градуса или 1 градус;
Возможность ручной настройки температуры, времени, даты;

Термостаты для газовых котлов отопления (и дизельные в том числе) обычно подключается к разъёму на панели котла, предназначенного для внешнего датчика.